Системы безопасности — насколько это актуально?

11 сентября 2012 | Автор: zkzakhar

Через 4 дня будет 4 месяца с того дня, как я устроился на работу SEOшником и продвигаю интернет магазин по автомобильным видеорегистраторам, навигаторам и планшетам. Сама компания, в которой я работаю, в основном занимается системами безопасности и видеонаблюдения, а сайт-магазин больше для сглаживания нестабильности заработка (бывает в месяц много, а бывает и мало).

До того как пришел сюда работать, думал, что эти вещи в моём городе не пользуются такой большой популярностью (не считая различных магазинов, типа супермаркетов или магазинов электроники). Но вот, как оказалось, очень уж сильно я заблуждался. В день на городской номер поступает более 6-7 звонков, из которых в среднем 2 заказа, это ещё не известно сколько на мобильных телефон директора. Получается что у нас не так уж и мало людей, нуждающихся в серьезной охране личного имущества. Хороших дверей им уже мало, типа таких как на сайте дверей Торекс, нужны ещё дополнительные средства защиты. Мои взгляды теперь немного изменились — относительно бесконкурентный город в восточной части Украины оказался весьма и весьма состоятельным, это не может не радовать. Однако до реальной конкуренции здесь ещё далеко, это я почувствовал после первой своей вылазки в Киев.

Сами мы работаем на втором этаже, а под нами региональное гнездо магазина White store, торгующее продукцией Apple. Магазины эти конечно уже поднадоели, плодятся как грибы после дождя, однако тот факт, что они заказали видеонаблюдение именно у этой фирмы (говорить «нашей» как-то не особо хочется), уже хорошо — магазинов у них много, соответственно и систем видеонаблюдения им нужно много, соответственно монтажа много, и как общее следствие — денег. Только радоваться за компанию особого резона мне нет — от этого я ничего не получаю. А что самое обидное, так и зарплата не удовлетворительная сама по себе. Поэтому посмотрим как повернуться дела дальше. Может быть шутка о том, что если не отпустят в Москву — уволюсь, имеет место быть.