Что такое VPS-хостинг, как я впервые столкнулся с этой аббревиатурой

6 сентября 2012 | Автор: zkzakhar

Мой заработок в интернете начался с hyip. Может кто-то и знает что это такое, но если вы не относитесь к этому числу, то объясню — это высокодоходные инвестиционные проекты, которые предлагают по 1.5-2% в день от вложенной суммы. Реализованы они в виде сайтов, через которые производится оплата начального депозита, мониторинг процентного увеличения денег, а так же последующий их вывод. Реально ли это, и можно ли разбогатеть на подобного рода вкладках?

С самого начала надо понимать, что деньги из воздуха не берутся, и если вы заберёте с таких проектов больше чем вложили, то обязательно 3 или 4 человека там потеряют сумму в 3-4 раза большую чем оказалась ваша «заработанная» сумма. Это рулетка, где сайт может в любой момент закрыться и не выплатить обещанные деньги, а так же ваш собственный вклад. Профессионалы имеют множество фильтров, для выбора проекта, в который они вкладывают деньги, рискуя разумеется. Важными параметрами являются: уникальность текстов на сайте, реальные «подъемные» проценты, качественный хостинг

Под качественным хостингом обычно подразумевается выделенный VPS сервер. Это сервер, на котором стоит исключительно один проект (это для hype). Если речь идет не о сайтах-хайпах, то VPS сервер снимать удобно, если у вас множество личных сайтов, вы не хотите что бы они стояли на одном IP адресе с другими неизвестными интернет-проектами, вам хочется самим задавать настройки сервера, баз данных и так далее. Если вы ищите такой хостинг, и хотите что бы он находился в Украине, то обратите внимание на VPS в Украине, которые предлагает cityhost.ua. Гарантией качества может служить даже сам домен хостера – далеко не каждому можно зарегистрироваться в зоне .ua (только торговым маркам), а это уже кое-что значит.

Чуть больше года назад я ушел с хайп-проектов, оставшись в минусе, не смотря на то, что начал в них разбираться и потихоньку выходить в профит. Что бы вы знали и не повторяли моих ошибок – потерял я примерно 200 долларов. Ушел потому что понял, что надо работать, а не играть в игру «кто кого перехитрит». Как следствие пишу сейчас с этого сайта, и пытаюсь предостеречь от неверных поступков.